Вечер в Твери

Лилия Сухачева
Однажды вечером в Твери,
горели ярко так огни.
Река как зеркало души,
нас очищала от тоски..

Горели нежно фонари,
для нас, любимый! Подари..
ты мне любовь, свою судьбу.
Я для тебя теперь живу..