Не смотря ни на что

Татьяна Серпиянова
рифмы
вес, пассаж, лес, массаж

Сказала: помассируй спинку... то ли для того, чтоб сбросить вес?
и блузку! тут же сбросила свою с себя!.. какой пассаж!!!
ещё и намекнула: дров ведь больше, чем, мол, дальше в лес...
ну, не смотря он - ни на ЧТО... всё ж сделал - на спине массаж
--
и в лес быстрей) (так за дровами ж)), пятки засверкали ажж