Июнь

Амра
К концу уж движется июнь,
Жасмины отцветают,
Лишь новый день, что вечно юн,
Надежду в лучшее вселяет.

А снег летит от тополей,
Ложась ковром пушистым,
И в отпуск хочется скорей
В край, где воздух чистый,

Где тишина, уют, коты,
Озеро, лес- будто в сказке
Легко дышится без суеты
На островах на Талабских.