Облажался

Светлана Каргашилова
Он позвонил ей хриплым басом
по пьяной лавочке опять.
«Клянусь, что стану пи.....ом,
если начну вдруг изменять.

Хочу, чтоб ты меня любила...
Была бы в сексе хороша...
Чтобы заботилась, кормила...
И добротой цвела душа...»

Услышав это предложенье,
напором бойким смущена.
Она сказала: «К сожаленью,
признаться в кое- чём должна.

Мужчина нужен мне везунчик.
Романтик добрый, нежный мен.
А в идеале подкаблучник,
в чинах и щедрый джентльмен.

Я так обидчива бываю!
Порой впадаю в злость и лень.
Не мою долго, не стираю.
И у меня всегда мигрень.»

«Как аппетитны грудь и плечи
и грива рыжая волос.
Не упирайся киска, птенчик!
Я для тебя во всём хорош.

Скажи мне, зая, ты согласна?
К тебе на крыльях прилечу.
Ты для меня огнеопасна,
безумно встретиться хочу.»

«Нет, не могу. Со мною внуки.»
«Что, что? Не понял что-то я?»
«Пеку для них оладьи с луком...»
«Так ты- старушка у меня!?

Ну надо же! Как облажался!
На фото вроде ничего...»
Гудочек долго раздавался.
Вот- средство лучшее её.