Сансара

Александр Брюшко
*знаешь, я давно не чувствую себя живым
Так устал от их вранья и тяжёлых ножевых
Я недавно тебя встретил, но я знаю, что закончится
Вся наша история, оставив только прочерк в ней*

Ты своим взглядом открыла мне европу
Твои глаза - что Питер, в них тону
Пускай всю жизнь хожу, что по болоту
С тобой я не боюсь тут потеряться вдруг

И кем мне быть, чтобы для тебя хоть кем-то стать
Из манекена превратиться в бела принца
Твоя улыбка, нежный голос и твой смех
Вновь оживит меня, ведь я влюбился

Удачу обретёшь ты в самом неудачном месте
Судьба поставит тебя просто перед фактом
И выбор твой это обычная болезнь
Ты можешь вылечить и сам, а можешь умирать в реальности

Но я рискну и потеряю снова
Нет, к этому нельзя прийти готовым
Я упаду в слезах, но без эмоций
Скажу: Мама, прости, я не могу так больше