Фольклор, в сетях - всемирной паутины...

Ильмир Вагапов
(Фольклор, в сетях - "всемирной
               паутины"...)
Бранятся дети, старики... да
и старухи,
порой - с причиной... чаще - без
причины!
И матерщина, с пошлостью...
как - мухи,
в сетях застряли... у - "всемирной
паутины"!
Злословят все!... Чего ж, таить
- греха...
советуют лингвистам... нынче
- скептики :
 - "Слова, которые... на - "жо"...
на - "бэ"...  на - "ха"...
пора убрать... из - "нецензурной
лексики"!
"Они" ж диктуют... как нам
- трудно жить!
Не может быть... и повода, для
- "спора"...
- В правописании... "их" надо
- утвердить!
Пускай считаются... наследием
-  фольклора..."