Пионы в вазе

Ива Рини
Королевские  пионы,
И  волшебный  аромат,
Где  сплошные  феромоны,
В  вазе  на  столе  стоят.

Запах  их  уносит  в  юность:
В  те  далёкие  года
Нежных  лепестков  ажурность
Полюбили  навсегда,

И  пионов  совершенство,
Сладкий  в  памяти  июнь,
Первых  наших  чувств  блаженство,
И  в  душе  любви  тайфун…

Ты  дарил  всегда  их  раньше,
Ты  приносишь  их  теперь,
Искренний  букет  без  фальши,
Будто  говоришь  мне: - «Верь!»


23.06.2022г.