Время и память

Ирина Кузнецова08
Время и память ...враги и друзья....
Что-то стирает ...а что-то нельзя...
Что-то оставит, как сон ..до утра...
Тихо стихает ...в ответ ...мне пора....
Можно навеки теряться во сне...
Словно в реке ..оставаясь на дне...
В сердце своём оставляя слова...
Время и память .. враги и друзья...
Нет не порок...ну и точно не грех...
Время - песок ...свой ускорило бег...
В каждом глотке нового дня....
Ты оставляешь чуть-чуть для себя...
Солнце свои покидает миры...
В памяти ...мрак....это бал пустоты...
Враг или друг....друг или враг ...
Даже свеча в темноте...это знак ..
Кто-то придумал писать в дневнике....
Память по полкам ...вся жизнь на листке...
Ну , а потом.. разбирать по слогам ...
Всем кому можно...виднее ведь вам...
Только ведь прожитый день . только твой...
Шёпот молитвы ..с гнетущей тоской..
Время запишет...память прочтёт ...
Кроме тебя, ведь никто не поймёт..
Время и память.. враги и друзья...
Им ошибиться с ответом нельзя..
Что-то оставит... что-то сотрёт...
Только не стоит листать наперёд...
Свет остаётся в объятиях у тьмы...
Чувства такие , нам всем суждены ...
Радость и горе.. слёзы и смех...
Прожитый день...это тоже успех...
.........