Будь я в модном тренде

Валерий Сентюрин
О строгом близком родственнике
Олег Зайцев 4
У моей Иришки папа прокурор ,
И ведёт за мной он , строгий блин надзор .
С кем и сколько выпил , где кого зажал ,
Тесть , сказать по - русски  , просто за... (Замучил , достал , надоел , затерроризировал ).

*†************††*********************************†*******

Но как кошка Ирка в меня влюблена,
И на всё, творю что,закроет глаза,
Потому на папу нашего плюю,
Даже боле - вижу в тапочках в гробу,
Будь я в модном тренде,слышишь тесть нахал,
Я б тебя однажды точно за...(пугал,шугал,стращал и т.д.)