Божий промысел

Надежда Покровская
Я из рубашки той, что шила мать,
Давно уж выросла.
Но нежелают, видно, знать,
Мои нужны  лишь милости.

А я устала, тесно мне,
В душе томление,
Отрада лишь в моей мечте,
К теплу стремление.

Но тот же холод, тот же грех,
И хульный помысел,
И вновь в падении успех,
То Божий Промысел?


23.06.22.