Беседа 35

Сергей Иванович Бережной
Расписанья
Двух маршруток
Оказалось
Стоит жизнь!
Нету места
Здесь для шуток
Когда нервы
Напряглись!
Мелочёвка
Спора нету
 Ей цена
Один  плевок
Нужно ль
Жизнь в оплату
Ставить
Эх вам это
Невдомёк!!!

     Бор Тайново    23.06.2022