Война

Михаил Пиковец
Война,что может быть её страшнее?
Лишь мор и глад,но это спутники войны,
Всего два выхода- одеть хомут на шею,
Или разбить врага,не чувствуя вины!

Всё правильно,но только не сейчас,
Ведь не враги сцепились в лютой сече,
Сцепились братья,да,в недобрый час,
И это худо,да,и крыть тут нечем!

Стравили нас заморские "друзья,
,что издавна к Руси враждупитали,
Хоть знали мы,что верить им нельзя,
Но вот доверились,и проиграли!

Да очень  горько,больно,тяжело,
Что на свою мы землю допустили,
То побежденное когда-то зло,
Которое фашизмом окрестили!

И вот таков итог,и льется кровь,
Родная кровь единокровных братьев,
И льется на алтарь чужих богов,
В чьих интересах,и с какой же стати?

Всё просто,нас завоевать,
Враги не раз пытались-не по силам!
Теперь же изнутри нас разорвать,
Хотят они,но это путь в могилу!

Для них,а не для нас,они наивны,
Ведь узы кровные нас держат изнутри,
Они разрушили державу- Украину,
Мы стали Малороссией,смотри!
23
.06. 2022г.Харьков.
,,