***

Митяй Митяевский
Милая, видная, девочка в целом то красивая.
Ростом совсем уж не большого ,
Волосы короткие, цвета каштана,
Если захочет, очарует любого.
Совсем недавно во взрослую жизнь вступила
Ничего ещё толком не знает
Вкус горький разочарований еще не вкусила
Людей пока ещё за ошибки прощает.
Голос её картавый, приятен
Словно  мёд для ушей ,
Не так то просто  выбраться с её объятий
Но не могу ничего с собой поделать, хоть убей.
То ли сердце моё другой принадлежит,
Правды сам ещё не знаю,
Но в душе стоит какой то запрет,
Стена, что никого туда не пускает.
Обижать мне её совсем уж не хочется,
Ведь девочка очень хорошая.
И Тут вопрос назревают,
Почему так в жизни всегда,
Кто тянется к тебе,  в сердце не екает,
А кто тебе действительно нужен, счастлив и без тебя ?