***

Виктория Лайз
Лето,краски,блики,море
Клевер,листик,солнце,море
Плач,удача,смех, посуда
Время, много, кухня, блюдо
Свет,цветы и ароматы
Завтрак,нежность и закаты
Сломан,сделан, удалён
Ветки,дерево,неон
Сладость,милость,человек
Медицина, скальпель,вред
Форма,праздники,ответ
Птицы, кошечки,забег
Полоса, горошек,цвет
Жадность,страх, немой,побег
Фонари,простой,успех
Лица,губы и румяна
Серебро, металл,отрава
Слёзы,утро и подушка
Сумки,чай,простая,сушка
Крик,болото и лягушка
Ночь,кровать,усталость,пушка.