Про Любочку, слонят и звёздные лучи. Любаше Клювик

Марта Журавлева 2
                Любаша Клювик это вот кто - http://stihi.ru/avtor/kluvik


Любочка в стараньях, Любочка в запарке,
Любочка слоняток моет в зоопарке!
Розовые ушки, розовые спинки,
Песни Щербакова шпарят без запинки.

Но и в зоопарках бегают печальки,
Тигрики слоняток гонят и мочалят,
Рыкают сердито, дразнят и толкают.
Слоники в обиде: что ж за жизнь такая?

Носики сочатся, изъязвляя краны,
На слонячьих душах прорастают раны,
А душа хрустальна - невзначай уронишь!
Долго ли возможно биться в обороне?

Любочка слонишек нежно утешает:
У большой малышки и душа большая!
Всяким Альтаирам потерпеть потребно,
Пусть лучи расчешут Вероничьим гребнем...

А потом Любаша Марточку достанет
И слегка поучит меньше хулиганить!
Марточка мгновенно сменит поведенье,
Любочку обнимет,  скажет: "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ"!


С днем рождения, Любашечка! Мартуся нахулиганила, но твоё стихотворение ей понравилось! Радости тебе, оптимизма и... тепла от присутствия близких людей! (Даже тех, кто пока далеко))
УРААААААА! Дзынь!)))