Я скажу, подруга, так!

Майя Расказова
 Я тебе скажу,подруга ,так,
Чтоб тебе не впасть впросак,
Не тушуйся,не стесняйся,старости не поддавайся!
Пни-ка старость от себя,
Пусть бежит башку сломя!
Ишь какая,Цаца!
Нам бы здесь остаться!
Нам бы плавать, загорать ,
Нам бы с песней танцевать!
Взять мужика под рУчку,
Наплевав на тучку,
Походить по парку,
И сказать:-Ой,жарко!
Принеси мне лимонаду!
Принесет,скажи:-,Не надо!
Лучше Кока-Колы,или чай с лимоном!
Покапризничай и губки надуй!
И свои законы диктуй!
Пусть подбегает, как молодой кобелек!
Будет радоваться потом,что он не женат,одинок!