Подарки от Европы! 22. 06. 22

Вольдемар Митрофанов
Нацыстам шлёт "подарки ",вся Европа,
"Энлау","Джавелины" и "Хамви"!
Не тужтесь! Всё равно вам будет "жопа",
Тут к "бабке с дедкой даже не ходи"!

На ноль помножат братья из Луганска,
"Рапиры" ваши,так-же "Топоры"!
Вам говорю реально и без чванства,
Не с теми вы связались "пацаны"!

Учила вас Россия многократно,
Суворов бил, с Кутузовым незря!
Наш Скобелев, Будённый, что приятно,
Мозги вправлял на счёт "один и два"!

Победы маршал Жуков,уважаем,
Он преподнёс один урок простой!
Чтоб был народ российский уважаем,
Мы за Донбасс пошли в смертельный бой!

Победа будет наша, без сомнения,
Ведь с нами вместе, вера и любовь
Отдам я жизнь свою без сожаления,
Пролью за Родину и правду свою кровь!