Где покоятся слёзы вдовы

Валентин Корнев
Вздох у замечательной поэтессы Спики Рейн:http://stihi.ru/2022/06/22/509


Улыбнусь- ка я Богу и Спике,
К взрослой сказке её прикоснусь.
И не просто все к чёрту идите-
Не за вас я сегодня напьюсь.

Света, Света, казаки на небе,
Сало давится пьяным бухлом.
Льётся кровь на воде и на хлебе-
Кровь дурная в кацапе с хохлом...

Дальше сказка, и значит страшнее,
Рубят лес мужики на гробы.
Одному только небу виднее
Где покоятся слёзы вдовы.

Улыбнусь- ка я Богу и Спике,
Плачут лики святые грехов.
Я хочу, чтобы детские крики
Разбудили страну дураков!