Мираж любви

Нинесе Гейсер 2
Постой! Не нужно лишних слов...
Всё кончено меж нами милый.
Была зеркальною любовь,
Такой божественно красивой.

Ты сам испортил всё, поверь...
Разбилась чаша отношений...
Не склеить нам её теперь,
И в этом нет уже сомнений.

Своё я счастье так ждала,
Хранила свои чувства свято.
Любовь и верность берегла,
Надеждою была объята.

Всё рухнуло в один момент...
Ты, отдалился, не со мною...
Я, видно, твой эксперимент:
Была, но только не судьбою.

Нельзя нам ничего спасти,
Мы потерялись в этом мире.
Теперь ты прошлое в пути,
Я - твой мираж любви отныне...

Июнь 2022 года.