Судьбу какую ожидать?

Дмитрий Суханов 4
Спокойно море после шторма
Своей пугает тишиной.
Корабль плывет, подобно призрак,
Его мы видим пред собой.

Покинут если экипажем,
Судьбу какую ожидать?
Грядет подводная могила,
Иль брег спасения узнать?

Плывём и мы по морю жизни,
Грозятся волны потопить.
Но выйдет солнышко, конечно,
Утихнет шторм и свету быть!