Киста на почке

Песок Въ Саду Камней
КИСТА НА ПОЧКЕ


— Киста на почке — ещё цветочки,
скажи без фальши, что будет дальше?
Ответь мне, жизнь моя родная.

— Скажу: одна я!
Другой не будет у тебя.
Так и живи — меня любя!


23.06.2022