Я душу выжег без остатка

Алексей Карагусов
Я душу выжег без остатка,
Глаза, чей блеск померк и выцвел,
Пусты
Сегодня я принес в охапке
На кладбище своих амбиций
Цветы.
Совсем как в школе, как учили -
Поставить точку, что б не вывел
В конце.
Любовь - привязанностей дилер,
И я глушу этот слезливый
Концерт.
Щенком уродливым, бесхозным,
Вязался к тем, кто инороден.
И вкус
Надежд впустую мною познан.
И тот лишь полностью свободен,
Кто пуст.