Экс на Блестит в облаках монета... Резной Свирели

Татьяна Нестерова 4
Иду я по тонкой леске, всю жизнь догоняя счастье.
И в спину летит, что дура, и жить по - иному надо.
Но слышит душа, как леска звенит о грядущем рае.
И нет мне иной дороги. Счастье иное наградой:
То, за которым ступила на тонкую лески стёжку.
Дурочка, говорите? Не так я и живу, и вижу?
Дурочка, потому что словам вашим глупым не верю?
Что знаете вы о свете, даруемом людям Богом?
Пусть там, за порогом жизни, рассудит Господь, что умнее:
Идти ли по леске за счастьем, иль дальше носа не видеть.