Ночь пришла

Ира Ливанова
Ночь пришла.  Луна взошла. 

Звезды россыпью на небе. 

Низко-низко, ярко-ярко, 

Словно дарит ночь подарки. 


Бриллианты, самоцветы

Будут с нами до рассвета. 

Лунный свет и Млечный Путь

Освещают ночи суть. 


Ночь не только темнота, 

Ночь, поверьте, красота. 

Миллиарды звёзд зажглись, 

Превращают в сказку жизнь. 


Звезды сказки людям дарят

Про космические дали. 

И во сне и наяву

Ищет человек звезду. 


Счастье ждёт и верит вновь

В чудо, в сказку и в любовь

Ночь прошла, пришёл рассвет. 

Всё изменит солнца свет!