Ночь полицейские огни

Елена Гюбнер
Ночь… полицейские огни…
Не в фаворе мы…
Точка сигареты и
Чувства не всегда видны…
 Слов повторы…

Море дышит тишиной
Пред ночной грозой
Только молния искрит
Сигарета не горит;
 Шторм на море…


Припев:
Огоньки туды-сюды -
Патрули на море,
Сигарету затуши,
Мы с законом в споре…)))


(13.06.2022)