От Папы ландыши...

Елена Гюбнер
От Папы. Ландыши на фото…
И чудится мне аромат
Сквозь дождевую влагу. Лето -
Как шелковый расшитый плат.

Вдыхаю… сумеречной тенью
Привидится томленый лес,
Обрамлен облаком сирени,
В подножьи ландыши и плёс…

И в этом сказочном дурмане
Приснится детский чудный сон:
Цветы, поляна, Папа с Мамой
И мир нетронут болью, злом.

На тонком чувств диапазоне
Чу! Ландышевый благовест,
Невинным цветом душу тронет
Букет надежды и невест.

От Папы. Ландыши на фото…
Приветик скромный трудных дней;
Молитвенно прошу у Бога
Любви и Мира на земле.

(04.06.2022)