Памяти поэтессы Аси Горской

Влад Норманн
Все неженки из Снежинска
и даже из Озёрска
читают на досуге
стишочки Аси Горской,
и пусть бегут куда-то
года, как поезда,
читают Асю горскую
в закрытых городах,
и строчки не забыты,
и вывод здесь таков:
те города закрыты
не для её стихов...