Поверь в мечту!

Альбина Исламова
А за окном октябрь гостит,
Он стёр очарованье, позолоту...
И дождик вечерами моросит,
Что вносит грусть, печали ноту.

Люблю любое время года!
А дальше всё проникновеннее!
Любовь, разлуку и мечты свободу
Всё б передать в стихотворении!

И каждому дано своё предназначение:
Кому-то нравится души полёт,
Кому-то к технике влечение,
А кто-то пробует ещё себя на взлёт!

Мне жалко тех, кто крылья опустил!
Сидит, закрывшись от людей и света.
Он где-то шанс счастливый упустил,
Считает себя слабым для надежд и ветра!

А нужно помнить про свою мечту!
Не изменять свой курс и верить!
Что встанешь на крыло, возьмёшь и
                высоту!
К душе не закрывай любимым двери!