рецензия на Только Путин президент России

София Глинковская
рецензия на "Только Путин президент России" Александра Петербургского

Лихоимца, вора, казнокрада,
Беспощадно приструнил закон!
написать такое ;;;; это ж надо ;;;;;;;;;;;;
буд-то не в России живет он? ;;;;;;;;;;;;
автор этих строк давно ли
преступал за собственный порог?
где за 20 лет увидел, чтобы
лиходей поймал свой срок???
чтобы отсидел, и чтоб вернул он
всё, что уворовано тайком???
показуха...
телевизор пухнет
от наигранных судебных дел,
между делом производство рухнет,
вновь до основанья, а затем
дифирамбов скученные буквы
будут вместо супа, на обед!

Софико, июнь 2022