Вот она... жизнь

Катя Мактирович
Вот она....жизнь.
Солнце светит над нами
Лучиком ярким
да ветер в лицо.
Ангел-Хранитель стоит за плечами,
Вера опять постучалась в окно.

Сколько дождей, сколько вьюг и метелей.
Выцвела плёнка и звук барахлит.
Новая жизнь, где разбег к приключениям,
К новым открытиям так и манИт.

Эх, босиком, по траве да по полю
Чувствую сердцем теперь я  - ЖИВА.
Чувствую то, что вы рядом со мною,
Господи! Счастье! Ведь жизнь хороша!

Новый абзац. И другие вершины.
Новые дни у меня впереди.
Будут теперь здесь другие мотивы,
Те, что играют на струнах души!