Тигр и Лев

Иншаков Александр 71
 Как такое может быть!
Кто мне сможет обьяснить?
Почему у тигра гривы
Как у льва не может быть?

 Ну,не может быть - и что?
Полосатый он зато!
Его шкура - просто чудо
Всесезонное пальто!

 Так что всё здесь справедливо
Тигру - полосы,льву - грива!
В жизни каждому своё
Справедливо,ё-моё!