Чудный огород

Екатерина Пушинкина
Как радуемся мы весенним дням.
Когда приходят теплые деньки к нам.
После зимы можно на огороде копошиться.
Рассаживать рассаду, от землицы зарядиться.

И радоваться, когда взойдут  ростки.
Получать удовольствие для своей души.
А летом детей и внуков вкусненьким угостить.
И клубникой, и малиной, вишней и черникой
заманить.

И огурцы и помидоры созревать уж будут скоро.
И редиска и лучок, все поспеет у нас в срок.
Будем варенье и соленья в банки закрывать.
А потом спокойно  зиму - зимушку встречать.

Все на огороде взрасти и созреть успеет.
Когда солнышко своим теплом росточки согреет.

23.06.2022

Изображение: из интернета, спасибо автору.