Хрустальный мир

Влад Милин
Хрустальный мир пречисто-бледный
Вновь озарил ушедший день.
Закат добавив оттиск медный
Исчез,как призрачная тень.
И не заметив поначалу
Уже свершившийся итог.
Ты грустным взглядом провожала
С ветвей сорвавшийся листок.