что такое жизнь?

Саша Минокова
Жизнь- да как то слишком много боли
Для одного малюсенького слова
Уж как то сильно много воли
Как будто бы гроза как после грома

Не все поймут- кто-то осудит
Кто посмеётся, скажет много дури
Такая маленькая, в жизни столько будет
Не истери, сиди ты дома, думай

Хотелось б ухмыльнутся им в глаза
Послушать, плюнуть так в сердцах
И не доказывать что я права
А просто молча выйти от дерьма