В суете обычных дней

Людмила Коробова
В суете обычных дней
Жизнь проходит не заметно,
Ты становишься взрослей,
С каждым днём безбедна.

Богатеешь от достатка
Или от ума,
У тебя другая хватка,
Не страшны шторма.

Пройдены огонь и воды,
Сожжены мосты,
Позабыты и невзгоды,
Что не так просты.

Сможешь всё преодолеть,
И болезнь и сплетни,
Чтоб совсем не сожалеть
О врагах зловредных.

Есть друзья, которых мало,
Есть родные люди,
С кем душа бы ликовала,
Если путь твой труден.