Какие дураки

Алуна Анна
Ты просто выросла, Дюймовочка
И  выбора  последствия  прими.
Всё есть: алмазы, обстановочка,
Лишь солнца не хватает и любви.
Печалишься, тебе бы снова в небо,
Но ласточка тебя покинула давно,
А сказка  превратилась  в  небыль,
Слепой и старый муж печальное кино.

Считаешь зёрна вечером примерно,
В богатой шубе крот сверяет сальдо,
А наверху  весна  звенит  наверно,
Укутаны  поляны  пёстрой  шалью.
Ты  выбрала  нору  и  в  этом  суть,
Нирвану и покой на зависть Будде,
Свои  полёты с  эльфом  позабудь,
Живи как все и не мечтай о чуде.

Раз  он  не  удержал  твоей  руки,
А  ты  назло, 

какие  дураки...


( Ничего личного, просто сказка )))