В наших душах не только схожестъ есть

Александр Мещеряков 2
В наших душах
не только схожестъ есть,
Но и заметны
в формах их различия.
У одного идёт внутри
борьба за честь,
В головах других
мания величия.

Есть такие, кого
волнует власть и трон,
Улыбка на лице,
а внутри презрение.
К тем, чьи судьбы
поставлены на кон,
У кого-то просто
кончается терпение.

А. Мещеряков.

29. 03. 2017 года.