Эпл

Писарев Андрей Константинович
Яблоки бабу прельщают поныне.
Ветви трусятся в порывах экстазных.
Тянется грех по змее - пуповине,
Обухи губ наполняя соблазном.

Жест безотраден, неловок и низок.
С целью познания VIP коалиций
Жадная женщина треплет огрызок,
Будто с мышонком играет тигрица.

Грехопадение по эстафете…
Через колено в стигматах колени.
Катится плод от легенды к легенде,
Через порочную Еву к Елене,

В ржач коренных, под прицелы и звоны,
В кущи садов бледнорозовых фруктов,
В мир, где на яблоках пишут законы,
Выкинув их из разряда продуктов.

Так, от одной необдуманно падшей,
Женщины чахнут огрызками страсти.
Яблоки варятся в грешневой каше.
Как в поговорке - нет места упасть им.