Кармен

Тери Пономарева
Вязкому мраку длиться,
Сыпать снегам.
Только бы с такта не сбиться
Моим ногам!

Взгляды кусают метко,
Блестит паркет.
Пуще танцуй, кокетка!
Улыбка - на свет!

Страстные кастаньеты.
Танцуй, Кармен!
Пляшет в камине лето,
На спинах стен.

Ярче в ночи и губы,
И вкус вина.
Танец - услада люду
И мне сполна!