Urbi et Orbi

Борисович
Зачем нужен мир, если он без любви,
Если в небе разрывов всполохи?
Зачем нужен мир, если он на крови,
А вокруг не друзья- только вороги?

Зачем нужен мир без Шопена и Баха,
Великих поэтов, без рыцарей дам!
Зачем он такой, без Иисуса, Аллаха,
Высоких ступеней туда, к небесам!

Он не нужен такой: не чарует в нём гений,
Насилье со злом правят бал по утрам.
Бог отменит его, мир жестоких творений,
И возвысится глас: Аз воздам! Аз воздам!