прочла полемику

Ионина Татьяна
некоторые люди, которые пишут стихи, и дают советы по технике стихосложения, -- люто не выносят глобалистов, а вместе с ними Б. "ельцина". А ещё почтенного возраста ныне живущего с нами, бывшего последнего генерального, М.г. И всех ихних прислужников либералов.

Я тоже терпеть не могу глобалистов и либералов в целом.
И совсем не могу поддержать обстрелы Белого Дома.

Но, люди, если Вам не нравится то, что происходило в Белом Доме... объясните, за что Вам так ужасно нравится "операцыя" с ымперией? А еще красное знамя, которое началось с гражданской войны? Ну вам же не девяносто лет пока, ну я же не стану толкать старика и отбирать у него из рук это знамя... И никто из моих друзей не будет так безобразно поступать. Даже если они либералы. Да я сама еле стою на ногах, больше сижу.

И зачем вы всё время хотите поднять "Россию с колен"? Прямо кому это надо??? Ну зачем?!!! Она и так... И вообще какое сейчас дело до росии... когда...

------------------------
Обращаю внимание православных читателей: поэтесса, вдохновившая меня на этот текст, она не только на словах любит Россию. Она ещё, если верить её странице, -- эзотерик, таролог и хиромант. Таролог, это, значит, гадает на картах, кто не в курсе. Знаете, что за это может быть православному человеку? Спросите священника, если не знаете.
 Охота Вам служить России в такой компании?