Три дня без тебя

Галина Серова
Ты уехал, мой милый,
Без тебя мне тоскливо.
Сыро, горько и страшно,
Без тебя, дорогой.
Ты уехал, но мысли мои
Всюду с тобою,
Мое сердце наполнено
Только тобой.
Слышу голос твой близкий,
Шаги слышу рядом.
Твоих рук ощущаю тепло.
Оглянусь тебя нету,
И страшно мне станет.
Побыстрей возвращайся ко мне!