как стать поэтом

Саша Минокова
Мне сказал раз мой учитель-
Чтоб поэтом тебе стать
Надо, уш моих мучитель,
Человеков понимать

Рассмеялась я по праву
Как же их скажи понять?
Если мне от ихних нравов
Тошно так что не понять

У меня такое чувство
Что живу средь обезьян
И как будто мне и грустно
Но и нечего сказать ...