Прилипает песок

Крестина Зубцова
К стопам моим прилипает песок,
Мысль- вожделенная лета.
Где то в траве ждёт меня василёк,
Солнца лучами согретый.

Я добегу до него и сорву,
Трепетно в косы вплетая,
Я настоящая! Счастьем дышу!
...Вдруг отыщу кусок рая...

Рая, прилипшего к стопам моим,
Солнца лучами согретого,
Из душ прогнавшего тысячи зим,
И мною в сердце воспетого.