Мои мысли - 48

Людмила Прудниченкова
1. Чтобы жить в комфорте, нужно его создать для себя самому.

2. Душевный комфорт необходим не меньше, чем чистота и порядок в доме.

3. Когда людям становится не комфортно жить в одной квартире, между ними охлаждается энергия любви.

4. В загрязнённых водоёмах исчезает энергия красоты и радости. Вода всю грязь выплёскивает на берега и возникает ужасная картина деятельности человеческих рук.

5. Между разобщёнными странами протекают холодные реки нелюбви. Климат отношений портится, когда энергия человека тратится на злобу, ненависть и чувство своего превосходства. От этого портится климат на нашей планете.

6. Игра, чтобы делать назло друг другу, между странами затянулась. Месть всех заводит в тупик.

7. Качество дипломатии между странами резко понизилось.

8. Негативные мысли отравляют жизнь, понижают вибрации и ухудшают здоровье человечества.

9. Если всё идёт по плану, но жить становится всё страшнее, беднее и печальнее, то это значит, что где-то сбой в программе. Срочно нужна перезагрузка мозгов.

10. Мир изменится в лучшую сторону, когда люди перестанут искать виновных на стороне и начнут изменяться сами.

23.06.2022 г.

на снимке: голубая роза