Удивительная ночь

Анна Абрамова 17
Удивительная ночь была за окном,
Луна в поднебесье сияла серебром
И звёзды мерцали, освещая путь,
Чтобы путник мог немного отдохнуть.

Тёмная ночь спустилась с небес,
Бархатом укрыв неких повес ...
Но, луна появлялась вновь и вновь,
Будоража появлением молодую кровь.

Удивительная ночь, воздух чист,
Где-то за рекой играет гармонист.
Он душу рвёт мелодией своей ...
И в такт ему подпевает соловей.

Удивительной ночкой любовалась она
И до рассвета милого девица ждала.
Уплывали грёзы в невиданную даль,
Расставаться с ночкой ей было жаль.