Все мы будем спокойными, мирными

Емельяненко Сергей Константинов
Если стать предстоит растением,
То сорняк надо мною возвысится.
Может будут цветочки милые,
Для меня всё равно незримые.

Будем мы на природе сложены,
На постелях других уложены.
Слёзы будут нам с неба каплями,
А листва деревьев флагами.

Все мы будем спокойными, мирными.
Я надеюсь, за грех отмолимые.
Может кто-то проявится ангелом,
Я хотел бы закрасться к вам памятью.

Но, а впрочем, какая мне разница,
Буду я ли растением нравиться.
Мысли тёмные надо забыть
И стараться подольше прожить.

23.06.2022г.