Хапуга. Деревня Орлик

Валерий Александрович Ломакин
Хапуга с Тульской обл Чернского ра-ена д. Орлик  дом 23 Булькин Костик 60 лет а всё ребенок Валера приехал в деревню Орлик и подходил к дому где жили Бабушка Лиза и Дедушка Михаил открыл калитку и прошёл во двор в саду сидел К.К. В вот приехал отдохнуть он сузил глаза злые, а на хер ты здесь нужен у Валеры был пояс по карате у него все закложтало дать в лоб пяткой в больнице попадёт, но он сдержался я тебя гадёныш творчеством возьму. У В. Отец был королём в посёлке Левый берег смотрящий общака 15 человек 49 50 51 гг. Сынкороля был помягче. Иванова валя передала старые вещи. Но кровь его энергия тоже сила. В да я  не надолго как скажите сколько и я уеду ладно Костик пошёл на задки Томар твой родственник приехал она подошла расцеловались а та ну ладно иди в хату мы тут решим В. Положил сказки и гостинцы Даше внучке ихней и пошёл переодеваться на терраску переодевшись зашла Томка вот Валер три дня а там Юля приедет ладно спи на террасе и ушла. В пошёл прогуляться по деревне. Зашёл к Треханковым а там был друг детства Сергей приезжал спросил а где он а он сюда не едет ясно привет ему я писателем стал а хорошо.
А потом прошёлся по опушке леса где старый пруд а где вода щас обмелела камыши вокруг. Присел вспомнил как они с Отцом ходили за клубникой с банками для варенья. В больше в рот клал чем в банку, как купались а тут по пояс стало  гуляли босичком по дороге пыльной до леса вдоль засеянного поля овсом. Пора на хату перекусить.

2
Пришёл поел пописал Даша пришла вы мой троюродный брат да сказку видела я написал гостинцы тоже сочиняю стихи молодец.
В лег вечерело устал с дороги и уснул проснулся среди ночи посмотрел час хоть светло как днём часы стоят потом понял это сверху луч освещал крайний дома да это НЛО. 30ть секунд темно вот это прикол что им надо было и уснул.

3
Утром Кости а я в это не верю чего делать будешь на кладбище к бабушке с дедушкой ладно иди. В пошёл км 10ть блудил и наконец нашёл, поклонился молитву прочитал, пряник положил посидел за столиком вспомнил детство как они с Отцом приезжали гостить.
;