Вардул-2

Валерий Александрович Ломакин
Добавляю то не мужик кто не служил в Армии. Кроме тех, кто учился в институте и больной был. Сын В короля в посёлке 49, 50 51г. Отец мой Александр смотрящий левобережная А Максим его внук.
Армия север это круто варианты замний хаос Моржи мишки тюлени, песцы и всякая живность и мощь кораблей. Это друзья «Северный флот».

2
А что там за ними это завеса потустороннего мира плоскость как блюдца планета Кит-3.
Читайте Псалтырь ведьмы его боятся.

Z V
;
7.
Вардулаки хозяина кто их придумал А. Т. Бегали на перегонки друг за другом задыхаясь. Развивая москол отряд качая бицы явно настроены против деревни. И вот накачавшись наркотиками они решились на штурм и вынув колы из своих задниц пошли рысью.
В деревнев шоке ихними осиновыми колами на их самих местные забегали по домам по щелям по сортирам не зная куда спрятать свою задницу дико визжали проколы забыли реванш был взят всех разогнали по дырам те и не высовывались но упыри голодные остались ушли.
Но не надолго опять сходка и собрались дать отпор упырям зло кровососал. И собрав рогатины ос. колы  двинулись на абордаж на кладбище где дикие коты стояли насмерть за могилы упырей и заорали фыр фир фыр но увидя ос колы в страхе разбежались визжа от страха А упыри быстро откопались но из местные стояли поджидая их и вонзали в них рогатки а те орали как свиньи вы нас достали и животы их вздулись расстегнулись и оттуда высыпались карлики уп людоеды и закусались так что местные покусаные удрали зализ. Раны.
;