идиллия одиночества

Саша Минокова
Люблю такие вечера
Когда я в комнате одна
Когда закрывшись ото вся
Смотрю куда хочу лишь я

Тогда приходит вдохновенье
И хочется в стихах сказать
О том как часто сердцебиенье
О том как близки мне сердца

Не важно сколько мне отроду
О том как много- промолчу
Хочу щас слиться лишь с природой
Другое слушать не хочу...